Phad Thai

02.12.2014

Phad Thai

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© Edel Books Verlag
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  1. Öl im Wok erhitzen. Tofu    5 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen, die Schalotte hinzu­geben, 1 Minute umrühren (sog. Pfannenrühren), Fleisch dazugeben und 3 Minuten gar rühren. Rettich und Garnelen zufügen, 3 Minuten rühren, bis die Garnelen gar sind. Eier hinzugeben und kurz rühren. Zerstoßene Garnelen und Tofu hinzugeben, 1 weitere Minute rühren. Hitze leicht erhöhen, ­Gewürze dazugeben und 1 Minute rühren.
  3. Bohnensprossen, Schnittknoblauch hinzugeben und drei Mal umrühren.
  4. Mit Erdnüssen und ­Koriander garnieren.
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