Pizza mit Schinken und Feigen

07.08.2015

Mini-Pizza mit Schinken & Feigen

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  1. Für den Teig Germ, Zucker und Schmalz in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz vermischen. Mit dem Germwasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. 4 kleine, runde ­Pizzableche (ca. 15 cm) ölen.
  3. Für den Belag die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Den Teig in 4 gleich große Portionen aufteilen und rund, im Durchmesser der Bleche, ausrollen. Den Teig auf die Bleche legen und mit den passierten Paradeisern bestreichen.
  4. Mit dem Schinken belegen und den Käse darauf ­verstreuen. Die Feigenspalten darauf verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten garen, bis die Teigränder goldbraun gebacken sind.
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