Porter-Bier-Cocktail

11.02.2015

###Für 1 Glas

Zur Vollversion des Artikels
© Gruber
Zur Vollversion des Artikels
  1. Für den Cocktail Kardamom in einem Glas andrücken. Mit Kirschsaft und Winzersekt aufgießen und vermengen. Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eiswürfeln pouren. Mit Bier aufgießen.
  2. Für den Schaum Sturm und Zucker aufkochen. Auf 300 ml einkochen lassen. 1 Blatt eingeweichte Gelatine im Sturm auflösen und in eine iSi-Flasche abfüllen. Komplett durchkühlen. Vor Gebrauch 2 iSi-Patronen einspannen und gut durchschütteln.
  3. Cocktail mit dem Sturm-Espuma toppen und mit Kirschen garnieren.

© Philipp Pfeiffer/ Ströck-Feierabend

Ströck Feierabend
Landstraßer Hauptstraße 82, 1030 Wien
Mo.–Fr.: 16–24 Uhr, Sa.: 7–24 Uhr, So.: 7–18 Uhr
Tel: 01/204 39 99 93 057
Infos: www.stroeck-feierabend.at

Zur Vollversion des Artikels