Quesadillas mit Paprika-Füllung

20.08.2015

Quesadilla mit Paprika-Füllung

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1. Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und alles klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Das Koriandergrün grob hacken.

2. Vier Tortillafladen auf je ein rundes Quesadilla-Grillgitter legen. Die Hälfte vom Cheddar auf die Tortillas streuen. Darauf das vorbereitete Gemüse mit gut der Hälfte vom Koriandergrün verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und einen zweiten Fladen darauf legen. Das Grillgitter zusammenklappen, andrücken, verschließen und auf dem Grill 10 Minuten grillen.

3. Ab und zu drehen, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Die Quesadillas aus dem Gitter nehmen und in Stücke geschnitten auf Teller stapeln. Mit dem Koriandergrün und Chili bestreut servieren.

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