Quinoa-Spargel-Salat

10.04.2015

Quinoa-Spargel-Salat

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  1. Zwiebel und Ingwer schälen. Beides zusammen mit der Chili fein hacken. Einen EL Öl in einen heißen Topf geben und die Zwiebelmischung glasig dünsten. Mit Fond und Apfelsaft aufgießen und einmal aufkochen lassen. Quinoa in einem Sieb gründlich abspülen, dann in die Kochflüssigkeit geben und ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze garen.
  2. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in ca. vier cm lange Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Feta würfeln. Quinoa, falls nötig abgießen und mit dem Spargel vermischen. Das übrige Öl und den Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta locker untermischen und nach Belieben warm oder ausgekühlt servieren.
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