Quinoa-Taboulé

19.06.2015

Quinoa-Taboulé

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© Maudrich Verlag
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  1. Quinoa in ein Sieb geben und waschen. In einem Topf ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Quinoa hineingeben, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. Das Weiß der Frühlingszwiebeln hacken, die Salatgurke in Würfel schneiden und gemeinsam mit den Granatapfelkernen in eine große Schüssel geben.
  2. Quinoa abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Taboulé mit gehackter Petersilie und gehackter Minze, Olivenöl und dem Saft einer Limette verfeinern. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und servieren.

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Was essen wir heute?". Johann Grassl zeigt auf 118 Seiten, dass Kochen im Büro schnell und einfach und dabei auch gesund sein kann. Erschienen im Maudrich Verlag um 16,90 Euro.

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