Räucherlachs mit Apfelradieschen

24.11.2014

Räucherlachs mit Apfelradieschen

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Für die Wasabisauce Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sauerrahm, Crème fraîche und Wasabi verrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Obers erhitzen, Gelatine ausdrücken und im Obers auflösen. Gelatine in die Wasabicreme geben. Creme kühlen.
Für die Apfel-Radieschen-Masse Apfel schälen. Eine Hälfte fein reiben, die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft oder Askorbinsäure und Honig vermischen.
Radieschen waschen, in dünne Scheiben und anschließend feine Stifte schneiden. Radieschen salzen und mit 1 TL frisch geriebenem Kren unter die Apfelmasse geben.
Lachs in 4 Stücke schneiden und mit der Apfel-Radieschen-Masse belegen. Lachstranchen auf Teller setzen, Wasabicreme in einen Dressiersack geben und gefällig auf die Teller spritzen (siehe Tipp).

Tipp:
Wenn man die Wasabicreme ein wenig geschmeidiger haben will, kann man auch ein paar Spritzer Rapsöl einarbeiten.

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