Rezept für selbstgemachten Ravioli-Teig
- Für die Füllung die Kräuter verlesen, abzupfen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Mit den Kräutern, Frischkäse und Parmesan vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Ravioli wie im Ravioli-Teig-Rezept beschrieben befüllen.
- Die Ravioli in simmerndem Salzwasser fünf Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in eine Auflaufform geben.
- Die Eier mit dem Obers verquirlen und mit Muskat würzen. Über die Ravioli gießen und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salbeiblättchen belegen, pfeffern und im Ofen ungefähr zehn Minuten goldbraun überbacken.
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