Rehrücken in Ciabattahülle

24.11.2014

Rehrücken in Ciabattahülle

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  1. Pilze putzen, große Exemplare zerteilen, Hühnerbrust klein schneiden. Ciabatta entrinden und in 1 cm dicke, großflächige Scheiben schneiden
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, an allen Seiten anbraten, aus der Pfanne heben, auskühlen lassen.
  3. Butter in Pfanne erhitzen, Eierschwammerl rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
  4. Hühnerbrust salzen, im Kleinschneider unter ständiger Zugabe von eiskaltem Obers zu einer glatten Farce mixen, mit Eierschwammerln verrühren.
  5. Alufolie mit weicher Butter bestreichen, Ciabatta-Scheiben darauflegen, mit Farce bestreichen.
  6. Die entstandene Fläche sollte so groß sein, dass das Filet vollständig umhüllt wird.
  7. Rehfilets auf die mit Farce bestrichene Brotfläche setzen, mit der Alufolie einrollen, im Rohr backen. Anschließend Folie ablösen.
  8. Butter in einer Pfanne erhitzen, Filet rundum knusprig braten.
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