Rigatoni mit Linsensauce

24.07.2015

Rigatoni mit Linsensauce

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Linsen in einem Sieb abbrausen.
  2. Das Öl in einem Topf ­erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer ­andünsten. Die Karotten und das Tomatenmark kurz ­mitbraten, dann mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen und die Linsen ­zufügen. Den Rosmarin und das angeritzte Lorbeerblatt ergänzen und 5–8 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
  4. Die Sauce mit Salz, ­Ajvar, Pfeffer und Paprika würzen sowie abschmecken. Das ­Lorbeerblatt und ­Rosmarin wieder entfernen. Die Nudeln abgießen, unter die Sauce schwenken und ­sofort ­servieren. Nach ­Belieben mit ­Rosmarin ­garniert ­servieren.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel