Rinderrouladen mit Schokosauce

09.01.2015

Rinderrouladen mit Schokosauce

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  1. Für die Bohnenpaste die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Bohnen abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Etwa zwei Drittel davon mit dem Schoko-Chili-Salz, dem Knoblauch, Öl und der Crème fraîche pürieren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Steaks auf 5 mm Dicke platt klopfen und pfeffern. In heißem Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten (sie sollen noch ein wenig rosa sein). Salzen, mit der Bohnenpaste bestreichen und jeweils zur Roulade aufrollen. Auf eine Platte geben und lauwarm halten.
  3. Für die Sauce die feingehackte Zwiebel, Knoblauchzehe und Chili in Öl andünsten und abkühlen lassen. Kalbsfond erhitzen, die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Stärke binden. Das angedünstete Gemüse unterrühren und die Sauce abschmecken. Zum Anrichten die Rouladen mit der warmen Sauce beträufeln und nach Belieben mit ein paar Bohnen garnieren.
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