Rinderschmorbraten

16.01.2015

Rinderschmorbraten

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  1. Erdäpfel gründlich waschen und in Stücke schneiden. Karotten und Zwiebeln schälen. Alles in grobe Stücke schneiden. Paradeiser waschen und in Stücke schneiden. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und nach Bedarf mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem heißen Bräter im Schmalz rundherum braun anbraten. Wieder aus dem Bräter nehmen und darin Erdäpfel, Karotten und Zwiebeln anbraten.
  3. Mit dem Wein und dem Fond ablöschen. Lorbeerblatt und Paradeiser ergänzen und das Fleisch dazu legen. Oregano auf das Fleisch legen und zugedeckt im Ofen 2,5 Stunden schmoren. Fleisch zwischendurch ab und zu wenden und nach Bedarf Fond nachgießen.
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