Rindfleisch in Essig mit Käferbohnen

15.12.2014

Rindfleisch in Essig mit Käferbohnen

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© Brandstätter Verlag
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  1. Rindfleisch mit einer Schneidemaschine in feine Scheiben, Zwiebeln in feine Streifen oder Ringe schneiden.
  2. Essig, kalte Suppe (Brühe oder Wasser), Öl und reichlich Salz zu einer Marinade verrühren. Marinade über Rindfleisch, Käferbohnen und Zwiebeln gießen, vorsichtig vermischen.
  3. Einige Stunden gekühlt marinieren. Anrichten, mit roten Zwiebelringen belegen.

Tipp:
Garnieren Sie das Gericht mit gehobeltem Bierrettich. Beträufeln Sie das angerichtete Rindfleisch und die Bohnen mit Kürbiskernöl.
Im gut sortierten Handel erhalten Sie gekochte Käferbohnen in ausgezeichneter Qualität. Wenn Sie sie selbst kochen wollen: Bohnen waschen, mit ca. der dreifachen Menge lauwarmem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Abseihen, mit Wasser bedecken, etwas Bohnenkraut beigeben und ohne Salz kernig kochen.

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