Risotto mit Eierschwammerl

26.11.2014

Risotto mit Eierschwammerl

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  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis dazu geben, Salzen, kurz mitschwitzen, mit Weißwein ablöschen und nach und nach mit der Gemüsebrühe angießen. Der Reis sollte immer gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein, leicht köcheln lassen und stetig mit einem Kochlöffel umrühren.
  2. Inzwischen 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, Eierschwammerl zugeben und kurz darin andünsten. Beiseite stellen.
  3. Wenn der Reis nach etwa 25 Minuten bissfest ist, Pilze, Parmesan, restliche Butter und Kräuter untermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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