Röllchen mit Banane

07.04.2015

###Für 12 Stück

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen, längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Die Filoteigblätter ausbreiten und in 12 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen mit zerlassener Butter bestreichen und mit dem Zucker bestreuen. Etwas von den Bananen oberhalb der Teigstreifen verteilen, die langen, gegenüberliegenden Seiten ca. 1,5 cm zur Mitte einschlagen und die Teigstreifen von der kurzen Seite her einrollen.
  3. Die Röllchen auf ein gebuttertes Backblech legen, mit der restlichen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten goldgelb ­backen. Nach Belieben mit Schokoladencreme servieren.
Zur Vollversion des Artikels