Rosmarinhuhn mit Knoblauch

06.08.2015

Rosmarinhuhn mit Knoblauch

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Knoblauchknollen waschen, halbieren, 2 Zehen auslösen und hacken. Von 2 Rosmarinzweigen die einzelnen Nadeln fein hacken. 2 EL Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch, Rosmarin und dem Paprikapulver vermengen. Das Huhn innen und außen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben.
  2. In einen Bräter mit 3 EL Öl setzen, Knoblauch und Rosmarinstängel hinzufügen. Im Ofen 60–80 Minuten knusprig braten. Während des Bratens öfter mit Olivenöl bepinseln. Das fertige Brathuhn mit Basilikum garnieren.
Zur Vollversion des Artikels