Rucolasalat mit Erdäpfeln

16.06.2015

Rucolasalat mit Erdäpfeln

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  1. Den Ofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Backblech dünn mit Olivenöl bepinseln und mit vorheizen. Die Heurigen gut waschen und längs halbieren. In einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl untermischen. Auf das Backblech geben und 30–35 Minuten im Ofen garen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, bis sie duften. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Rucola waschen, harte Blattenden abschneiden und trocken schütteln. Zusammen mit den Heurigen, den Pinienkernen und dem grob zerbröckelten Ziegenkäse auf einer Platte anrichten. Aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren sowie abschmecken. Vor dem Servieren über den Salat träufeln.
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