Salat vom Apfel und Granatapfel mit Walnüssen & Honig-Senf-Dressing

18.04.2016

Salat vom Apfel und Granatapfel mit Walnüssen & Honig-Senf-Dressing

Zur Vollversion des Artikels
 
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Salat waschen und in Tellern anrichten. Den Apfel halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel, Salat und Walnüsse in Tellern anrichten.
  2. Mit Granatäpfeln garnieren.
  3. Für das Dressing: Alle Zutaten in ein verschließbaren Glasgefäß (zB. Marmeladenglas) geben und 1 – 2 Minuten gut durchschütteln.
  4. Den Salat mit dem Dressing marinieren.

Tipp: für das auslösen der Granatäpfel eine Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne im Wasserbad auslösen.

Weitere tolle Rezepte und Dressings finden Sie hier!

Wenn Sie noch mehr kreative Inspirationen suchen, dann besuchen Sie cookingCatrin >>>

Zur Vollversion des Artikels