Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter vom Lollo Rosso halbieren, die Radicchioblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Die Paradeiser halbieren, den Stielansatz entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Schafkäse trocken tupfen und ebenfalls würfeln.
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren. Die Paradeiser mit dem Schafkäse, 1 EL Pinienkerne und 1 TL Kresse mischen und mit der Hälfte der Marinade vermischen. Die Salatblätter vom grünen Salat auf der Arbeitsfläche auslegen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen und darauf den Lollo Rosso und den Radicchio verteilen. Jeweils etwas Paradeiser-Schafkäse-Mischung darauf geben und alles zu Salatrouladen aufrollen.
Die Rouladen jeweils mit einem Zahnstocher fixieren. Je 2 Rouladen auf einem Teller anrichten, mit der übrigen Marinade beträufeln und mit der restlichen Kresse und den übrigen Pinienkernen bestreut servieren.
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