Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Toastscheiben mit etwas Öl beträufeln und unter dem Grill auf beiden Seiten knusprig toasten.
Die Paradeiser waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat und Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen jeweils eine Toastseite einreiben. 4 Scheiben mit dem Salat, den Paradeisern, beiden Schinken und dem Käse belegen. Mit den Zwiebeln und Basilikum bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Jeweils die zweite Toastscheibe auflegen und servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.