Scharfes Wokgemüse

05.12.2014

Scharfes Wokgemüse

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  1. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Pak Choi waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in 5 mm breite und 5 cm lange Stifte schneiden.
  2. Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch, den Ingwer und die Schalotten darin anbraten. Brokkoli und Karotten zugeben, unter Rühren etwa 6 Minuten braten, dann den Pak Choi und die Frühlingszwiebeln zugeben und ebenfalls 1-2 Minuten mitbraten. Mit dem Fünf-Gewürze-Pulver und dem Cayennepfeffer würzen. Die Stärke mit der Sojasauce, Gemüsebrühe und dem Sambal Oelek verrühren. Zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 1-2 Minuten garen.
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