Schnittlauch-Glücksklee

31.12.2014

Schnittlauch-Glücksklee

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Frischkäse und Obers in einer Schüssel cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Käsecreme halbieren und unter eine Hälfte das Tomatenmark und Paprikapulver rühren.
  2. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Frischkäse, die andere mit Tomatenfrischkäse bestreichen. Brotscheiben mit Frischkäse auf jene mit Tomatenfrischkäse setzen, mit einem herzförmigen Ausstecher 16 Herzen ausstechen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Die Sandwichherzen auf vier Teller zu Kleeblättern zusammensetzen und je ein Stück Frühlingszwiebelgrün ansetzen.
Zur Vollversion des Artikels