Frischkäse und Obers in einer Schüssel cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Käsecreme halbieren und unter eine Hälfte das Tomatenmark und Paprikapulver rühren.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Frischkäse, die andere mit Tomatenfrischkäse bestreichen. Brotscheiben mit Frischkäse auf jene mit Tomatenfrischkäse setzen, mit einem herzförmigen Ausstecher 16 Herzen ausstechen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen.
Die Sandwichherzen auf vier Teller zu Kleeblättern zusammensetzen und je ein Stück Frühlingszwiebelgrün ansetzen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.