Schoko Brownies

02.03.2010

Schoko Brownies

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, dabei mehrmals umrühren.
  2. Braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.
  3. Philadelphia Balance, Zucker, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren.
  4. Die Schokoladenmasse in eine Brownie-Backform (ca. 23 x 23 cm) geben, die Philadelphia-Masse darauf verteilen und mit einer Gabel oder einem Kochlöffel marmorieren. Brownies etwa 35 Minuten im Backofen backen.

Tipp
Natürlich können Sie anstelle der Brownie-Backform auch eine Auflaufform ähnlicher Größe verwenden.

Zur Vollversion des Artikels