Schokoladenosterei

01.04.2015

###Für 1 Ei, 12 cm Höhe

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  1. Die Schokolade in Stücke brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Etwas Schokolade in eine der Eierformen gießen und mit dem Pinsel dünn verteilen. Ebenso bei der zweiten Form verfahren. Trocknen lassen.
  3. Eine zweite dünne Schicht Schokolade aufpinseln (eventuell die Schokolade nochmals erwärmen). Die zweite Schicht ebenso trocknen lassen.
  4. Die Schokoladeneier-Hälften aus den Formen lösen. Restliche Schokolade wieder flüssig erwärmen und die Kanten einer Eierhälfte damit dünn einstreichen. Die zweite Hälfte auflegen und trocknen lassen.
  5. Die Zuckerdekorelemente dünn mit etwas Zuckerschrift versehen und auf das Schokoladenei kleben. Nach Belieben mit einer Schleife verzieren und verschenken.
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