Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse und Walnuss-Vinaigrette

04.12.2015

Schwarz-wurzeln mit Ziegenkäse und Walnuss-Vinaigrette

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1. Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Zesten der Zitrone abziehen und diese halbieren. Den Saft auspressen und die Hälfte in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, die größeren längs halbieren und in das Zitronenwasser legen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in dünne Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

2. Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten gar kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Teller legen.

3. Gemüsefond leicht erwärmen. Die Zesten und restlichen Zitronensaft, Lauchzwiebeln, Walnüsse, Öl und Honig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Schwarzwurzeln geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann den in Scheiben geschnittenen Käse darauf legen und servieren.

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