- Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen sowie weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Küchentuch abreiben und vierteln.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen schneiden und in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin etwa 4 Minuten anschwitzen. Den Orangensaft angießen, salzen, pfeffern und 8 Minuten schmoren lassen.
- In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und auf dem Gemüse anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.
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