Schweinskoteletts mit Paradeisern

16.02.2015

Schweinskoteletts mit Kirschparadeisern

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Paradeiser waschen und die Oliven abtropfen lassen.
  2. Die Schalotten und die Knoblauchzehen häuten und beides fein schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  3. Die Schweinekoteletts in einer ofenfesten Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben, kurz anschwenken.
  4. Dann den Thymian über das Fleisch streuen, die Paradeiser und die Oliven in die Pfanne setzen und im vorgeheizten Ofen alles nochmals ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Zur Vollversion des Artikels