Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste

16.02.2015

Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 etwa gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen, heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Mit 1 TL Salz vermengt etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Zucchini ausdrücken und in eine Schüssel geben.
  3. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Das Ei trennen und den Eidotter mit dem Rosmarin, den Bröseln und dem Käse unter die Zucchini mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Eiklar steif schlagen und unter die Kräutermasse heben. Auf die Medaillons verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen.
Zur Vollversion des Artikels