Seesaibling mit ­Erdbeer-Rüben-Turm

23.11.2014

Seesaibling mit ­Erdbeer-Rüben-Turm

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels

Fisch

  1. Senf- und Korianderkörner mit Meersalz, Pfeffer und Petersilie im Mörser zerdrücken.
  2. Den Seesaibling mit der Pestomasse einmassieren, in Frischhaltefolie einpacken und mindestens 12 Stunden kühl stellen.

Balsamico-Honig-Dressing

  1. Senf, Balsamico, Honig und Mineralwasser vermischen und über die, in Scheiben geschnittenen, roten Rüben träufeln.

Anrichten

  1. Rote Rüben mit den klein geschnittenen Erdbeeren zu einem Turm schichten.
  2. Den Seesaibling in Scheiben schneiden und mit dem Turm, sowie den Saubohnen und den Kräutern anrichten.
Zur Vollversion des Artikels