Sesambagel mit Graved Lachs

03.04.2015

Sesambagel mit Graved Lachs

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Den Dill gut abbrausen und trocken schütteln. Kleine ­Büschel abzupfen und klein hacken.
  2. Den Dill und die Schalotte unter den Frischkäse mengen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sesambagels aufschneiden und nach Belieben kurz auftoasten, bis sie leicht braun sind.
  3. Mit dem Kräuterfrisch­käse bestreichen und den Lachs darauf legen. Mit Dill garniert servieren.

Was ist Graved Lachs?
Graved Lachs ist ein mit einer Salz-Zucker-Mischung gebeizter Lachs. Eine tolle Alternative zum klassischen Räucherlachs.

Zur Vollversion des Artikels