Spaghetti mit Tomatensugo

15.11.2014

Spaghetti mit Tomatensugo

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  1. Olivenöl in der großen Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  2. Nebenbei die Dose aufmachen und die Tomaten darin mit einem Messer zerteilen.
  3. Tomaten plus Saft in die Pfanne, salzen, pfeffern, köcheln lassen. Ca. 10 Minuten, immer wieder mal umrühren.
  4. Zwischendurch im großen Topf 5 L Wasser mit 2 EL Salz aufkochen, Spaghetti darin bißfest kochen. 7-8 Minuten.
  5. Sauce mit Salz, Pfeffer, Balsamico nachwürzen, Oregano untermischen.
  6. Fertige Spaghetti im Sieb abtropfen lassen, direkt in den heißen Tomatensugo schütten und alles gut mischen.
  7. Auf den Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen.
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