Spargel-Schinken Lasagne

27.04.2015

Spargel-Schinken Lasagne

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Backofen auf 200°C vorheizenSpargel waschen, schälen und die Enden wegschneiden. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. In etwas Margarine andünsten.
  2. Die fein gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Schinken hinzufügen. Das Wasser ebenfalls in den Topf geben und die Brühe dazurühren. Mit Sahne verfeinern und mit Pfeffer würzen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
  3. Mit dem Rest der Margarine eine Auflaufform ausfetten.
  4. Danach werden Lasagneblätter auf die Auflaufform gelegt und darüber die Schinken-Sahne Soße gegeben. Dieser Vorgang wir einige Male wiederholt.
  5. Zu guter Letzt wird die Lasagne mit geriebenen Käse bestreut.
  6. Den Backofen auf 170°C zurückdrehen und 30 Minuten backen lassen.
Zur Vollversion des Artikels