Spinatknödel

23.01.2015

Spinatknödel

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  1. Spinatblätter entstielen und waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abseihen und mit Eiswasser abschrecken. Knoblauch und Spinat fein schneiden, Parmesan reiben. Eier, Milch, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen.
  2. Milchmischung über die Semmelwürfel leeren und gut vermengen. Restliche Zutaten nun mit der Semmelwürfel-Milch-Mischung vermengen und etwas Parmesan zum Anrichten aufheben.
  3. Kleine Knödel formen und 8 bis 10 Minuten in siedendem Salzwasser kochen. Mit zerlassener Butter übergießen und mit Parmesan bestreuen.

© Figlmüller. Wiener Küche-Kochen nach Bildern/ Echomedia Buchverlag

Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Figlmüller. Wiener Küche – Kochen nach Bildern."
Von Hans und Thomas Figlmüller. Im Echomedia Buchverlag auf 232 Seiten erschienen.
Um 24,90 Euro erhältlich.

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