Spinatpizza mit Ziegenkäse

21.01.2015

Spinatpizza mit Ziegenkäse

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  1. Die Hefe zerbröckeln und in ca. 100 ml lauwarmem Wasser lösen. Mit dem Mehl, Öl, Zucker und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Dabei einen kleinen Rand formen. Mit dem Öl bestreichen.
  2. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit den Eiern und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf dem Teig verstreichen und den Spinat darauf verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen, den Käse in kleinen Klecksen darauf verteilen und im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.
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