Spinatravioli mit Paradeiser-Paprika-Sauce

24.11.2014

Spinatravioli mit Paradeiser-Paprika-Sauce

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Für die Sauce 2 rote Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen beziehungsweise schälen und kleinwürfelig schneiden. Alles in Olivenöl glasig anschwitzen, Paradeismark einrühren, Paradeiser und Kräuter zugeben und alles ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce abschmecken.
Für den Ravioliteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie einschlagen und zirka 30 Minuten gekühlt rasten lassen.
Für die Fülle Spinat putzen und waschen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Feuchten Spinat einlegen und anschwitzen, bis die Blätter zuusammengefallen sind. Erdapfel schälen und fein in den Spinat reiben. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Spinat abkühlen lassen und ausdrücken.
Ravioliteig am besten mithilfe einer Nudelmaschine dünn ausrollen. Teig am besten mithilfe eines gezackten Ravioliausstechers rund ausstechen und mit Fülle belegen.
Teig rund um die Fülle dünn mit Eiklar bestreichen. Teig über der Fülle zu Ravioli falten, die Ränder festdrücken. Ravioli in gesalzenem Wasser zirka 3 Minuten kochen, aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit Paradeissauce anrichten. Beispielsweise mit Spielzeugautos kinderfreundlich dekorieren.

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