Tarte aux pommes

02.03.2010

Tarte aux pommes

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  1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Philadelphia Balance, Ahornsirup und die Hälfte des Zimtpulvers verrühren. Creme halbieren und eine Hälfte mit dem Eigelb mischen.
  2. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Ränder umklappen und dekorativ mit den Fingern zusammenkneifen. Philadelphia-Eigelb-Mischung auf den Teig streichen.
  3. Apfelscheiben dachziegelartig auf den Teigboden geben. Übrigen Zimt und Zucker mischen und die Äpfel damit bestreuen.
  4. Für ca. 20-25 Minuten auf der untersten Schiene im heißen Ofen backen. Mit der restlichen Philadelphia-Creme servieren.

Tipp
Besonders knackig wird´s, wenn Sie 5 Minuten vor Ende der Backzeit 2 EL grob gehackte Mandeln auf den Kuchen geben.

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