Tassen-Kuchen aus weißer Schokolade

03.08.2015

###Für 1 Becher

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© Thorbecke Verlag
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  1. In einem Becher: Die Butter mit der Schokolade 30 bis 40 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle zergehen ­lassen.
  2. Die Schokoladenmasse cremig rühren. Den Becher etwas abkühlen lassen. Nacheinander das Ei, den Zucker, das Mehl und das Backpulver dazugeben und aufschlagen.
  3. 40 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle backen. Die Konfitüre in die ­Mitte geben und weitere 50 Sekunden in die Mikro­welle schieben.
  4. Vor dem Verzehr 1 Minute abkühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch " Schoko Mug Cakes". Neue trendige Tassenkuchen in 5 min. Schoko-Grundrezepte, Schoko-Aroma-Mix, mit flüssigem Kern sowie Swirls – ein Muss für eilige Schokoholics. Im Thorbecke Verlag auf 72 Seiten erschienen. Um 10,30 Euro erhältlich.

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