Thaireis mit Gemüse und Garnelen

25.11.2014

Thaireis mit Gemüse und Garnelen

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  1. Den Reis laut Packungsangabe zubereiten.
  2. Die Garnelen in einem Wok (oder normaler Pfanne) mit Sesamöl scharf anbraten.
  3. Die Erbsenschoten, Paprika und Jungzwiebel fein schneiden.
  4. Das Gemüse zu den Garnelen geben und mit Sojasauce ablöschen. Von der Flamme nehmen.
  5. Die Kirschtomaten halbieren und den Chili klein schneiden.
  6. Beides zum Garnelengemüse geben, kurz durchschwenken.
  7. Den Koriander dazugeben. Anrichten Den heißen Reis in eine Schüssel geben und mit dem Garnelengemüse belegen.

Tipp: Es wird bei diesem Gericht absichtlich nicht mit Salz und Pfeffer gewürzt, im Normalfall sind Sojasauce und Chili genug Würze.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)

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