Thunfisch auf gebratenem Mangold

13.04.2015

Thunfisch auf gebratenem Mangold

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  1. Fisch abspülen. trocken tupfen. mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Mangold waschen, weiße Stiele kürzen, in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Dann den Mangold zugeben und mitschwitzen. Mit Obstessig ablöschen und mit der Gemüsefond aufgießen. Aufkochen lassen, die Kräuter fein hacken und untermischen und das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Thunfischfilets in heißem Öl rundherum scharf anbraten, bei 120°C zehn Minuten im Ofen ruhen lassen. Mangold auf eine Platte geben, Steaks schräg aufschneiden und auf dem Mangoldbett anrichten, mit Sesam garniert servieren.
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