Tiroler Faschingskrapfen

16.01.2015

###Für 20 Stück

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  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit dem Ei, der Milch, Salz und Grappa vermengen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem festen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend den Teig dünn ausrollen und auf eine Teighälfte mit einem Teelöffel, im Abstand von ca. 4 cm, Marmelade verteilen. Die andere Teighälfte darüber schlagen und die Ränder um die Füllung herum gut andrücken.
  3. Mit einem Teigrädchen Rauten schneiden, die Ränder nochmal gut zusammen drücken und portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestaubt servieren.
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