Tortillas mit faschierten Laibchen

23.10.2015

Tortillas mit faschierten Laibchen

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1. Den Toast in etwas Wasser einweichen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Chili waschen, putzen und fein hacken. Mit der Schalotte, dem Faschierten und Paradeismark in eine Schüssel geben. Den ausgedrückten Toast, das Ei, Salz, Pfeffer und Koriander dazugeben und zu einem gut formbaren Teig verkneten. Daraus 8 Laibchen formen und ca. 15 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.


2. Die Paradeiser waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit den Paradeisern, Essig, Koriandergrün und einer Prise Salz zu einer Salsa vermengen. Den Salat waschen und kleiner zupfen. Die Tortillafladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 Minute rösten und wieder herausnehmen.


3. In einer weiteren Pfanne die Laibchen im heißen Fett 4–5 Minuten je Seite braten. Mit Guacamole, Salsa, Salat und Tortillafladen anrichten und nach Belieben Nachos dazu reichen.

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