Tramezzini-Veggie-Rolle

24.03.2015

Tramezzini-Veggie-Rolle

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die Karotten schälen und längs in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Anschließend in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ein bis zwei Minuten blanchieren, abschrecken und trocken tupfen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Genauso den Tofu trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Eine Sushi-Bambusmatte mit Frischhaltefolie umwickeln und mit Sesam bestreuen. Die Tramezzini jeweils auf einer Seite dünn mit Mayonnaise bestreichen. Mit der bestrichenen Seite auf den Sesam legen. Die restliche Mayonnaise mit dem Wasabi verrühren und jeweils ein wenig davon längs auf das untere Drittel der Tramezzini streichen. Darauf längs aneinander die mit den Karottenscheiben umlegten Tofustreifen legen. Daneben die Avocado anlegen und mit etwas Kresse bestreuen.
  3. Das Brot mithilfe der Bambusmatte über die Füllung schlagen und fest aufrollen. Die Rollen jeweils in sechs Stücke schneiden und nach Belieben mit Sojasauce zum Dippen servieren.
Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel