Überbackener Brokkoli

23.03.2015

Überbackener Brokkoli

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Förmchen mit Butter auspinseln. Den Brokkoli putzen, die Röschen abteilen, waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Den Frischkäse mit Eiern, Obers und der Hälfte vom Parmesan glatt rühren. Knoblauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Den Thunfisch abgießen und grob zerpflücken. Den Brokkoli, Thunfisch und die Pinienkerne in die Förmchen verteilen. Die Ei-Käse-Mischung darüber gießen und mit dem übrigen Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen lassen.
Zur Vollversion des Artikels