Vitamin-Bowle

05.06.2015

Vitamin-Bowle

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  1. Mango und Kiwi schälen. Erstere vom Kern lösen und von beiden das Fruchtfleisch fein würfeln. Dabei eine Kiwi nicht würfeln, sondern in dünne Scheiben schneiden. Ananas und Melone schälen, den Strunk bzw. die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Die Bananen schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Zitrone auspressen. Alle Früchte in einer Schüssel mit den Säften vermengen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  3. Zum Servieren die Bowle mit Mineralwasser auffüllen. Das Bananenpüree als Erstes in die Gläser geben und vorsichtig mit der Bowle auffüllen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Gläser damit garnieren. Nach Belieben kann das Mineralwasser auch durch Sekt ersetzt werden.
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