Waffeln mit Apfel-Matcha-Creme

19.06.2015

Waffeln mit Apfel-Matcha-Creme

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen und die Eidotter nach und nach unterrühren. Das Mehl mit der Stärke mischen und mit der Milch unter die Buttermasse rühren. Zum Schluss den ­Eischnee unterheben.
  2. Das Waffeleisen anheizen, leicht fetten und etwas Teig einfüllen. Nacheinander goldbraune Waffeln ausbacken und diese auskühlen lassen.
  3. Den Frischkäse mit dem Apfelmus, Zitronensaft, Honig und Matcha verrühren, das Obers steif schlagen und nach und nach unterheben.
  4. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Hälfte der Waffeln spritzen und mit je einer weiteren Waffeln bedecken. Halbieren und mit Minze garniert servieren.
Zur Vollversion des Artikels