Walnuss-Muffins

27.02.2015

###Für 12 Portionen

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech einfetten. Das Mehl mit den Walnüssen, dem Backpulver und dem Natron vermischen.
  2. In einer großen Schüssel das Ei leicht verquirlen, den Honig, den Zucker, das Öl, den Joghurt sowie den Walnusslikör dazugeben und verrühren. Nun die Mehlmischung einrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
  3. Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Die fertig gebackenen Muffins herausnehmen, mit Hagelzucker bestreuen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zur Vollversion des Artikels