Kräuter-Knoblauch-Zitronen-Marinade (für Rind oder Schwein):
- Die halbe Zitrone auspressen. 2 Zehen Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1/4 Bund Kräuter waschen und putzen. Die Kräuter fein hacken.
- Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
-
Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.
Honig-Senf-Marinade (für Huhn oder Rind):
- Alle Zutaten vermischen, in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
-
Ca. 30 - 45 Minuten ziehen lassen.
Sangria-Marinade (für Huhn):
- Eine halbe Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
- Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.
Viele köstliche Rezepte für Grillmarinaden finden Sie hier!
Wenn Sie noch mehr kreative Inspirationen suchen, dann besuchen Sie cookingCatrin >>>