Würzige Grillmarinaden

18.04.2016

Würzige Grillmarinaden

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Kräuter-Knoblauch-Zitronen-Marinade (für Rind oder Schwein):

  1. Die halbe Zitrone auspressen. 2 Zehen Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. 1/4 Bund Kräuter waschen und putzen. Die Kräuter fein hacken.
  3. Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
  4. Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.
     

Honig-Senf-Marinade (für Huhn oder Rind):

  1. Alle Zutaten vermischen, in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
  2. Ca. 30 - 45 Minuten ziehen lassen.
     

Sangria-Marinade (für Huhn):

  1. Eine halbe Zitrone auspressen.
  2. Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
  3. Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.

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