Ziegenkäsesoufflé

24.12.2014

Ziegenkäsesoufflé

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  1. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 4 feuerfeste Förmchen mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Butter mit Eigelben schaumig rühren. Ziegenfrischkäse unterrühren, dann den geriebenen Käse mit dem Obers untermischen. Eiweiße steif schlagen und mit Mehl unter Käsecreme heben. Mit einer Prise Salz und Muskat abschmecken.
  2. Masse in die Förmchen füllen, im Ofen 15 Min. goldbraun backen. Aus den Förmchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stürzen und weitere 5 Minuten im Ofen goldbraun fertig backen.
  3. Staubzucker in einer heißen Pfanne leicht karamellisieren. Cocktailtomaten waschen, vierteln, unter Staubzucker schwenken. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Balsamico mit Öl untermischen – mit Salz, Pfeffer abschmecken. Soufflés mit Dressing anrichten.
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