Zucchini-Suppe

15.07.2015

Zucchini-Suppe

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© Artner
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  1. Die Zucchini waschen, schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Petersilie ebenfalls waschen und grob haken. Die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl kurz dünsten. Wenn der Knoblauch leicht Farbe annimmt, die Zucchini hinzufügen und alles kurz anbraten.
  2. Ungefähr ein Liter Gemüsefond über die Zucchini gießen. Petersilie hinzufügen und mit einem Pürierstab vorsichtig alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
  3. Anschließend den Sauerrahm unterrühren und die Suppe mit Mehl unter Rühren eindicken (nach Bedarf 1–2 Esslöffel oder auch etwas mehr). Zum Schluss mit jeweils einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Petersilienblatt garniert servieren.
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