Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln & Fächergurkerln

28.08.2015

Zwiebelrostbraten

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Zubereitung
1. Die Erdäpfel schälen und würfeln. Im Butterschmalz 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischscheiben abbrausen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Folie flach klopfen. Die Ränder mit einem Messer einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestauben und im Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
3. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit der Rindsuppe sowie dem Bier ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und dann die kalte Butter in Stückchen unterrühren. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder einlegen und 3–4 Minuten durchziehen lassen.
4. Zwiebelringe im übrigen Mehl wenden und in Öl 4 Minuten frittieren. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und auf den Rostbratenscheiben mit Sauce auf Tellern anrichten. Die Braterdäpfel dazugeben und mit einer zum Fächer geschnittenen Essiggurke garniert servieren.

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